廈門小豬網

新豬注冊→

QQ登錄

羅賓森中影星美影城每日排期 廈門小豬網商家認證申請指南
查看: 36415|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

【小豬觀影團50期招募】福利社 | 《跳舞吧!大象》免費觀影報名開啟!

[復制鏈接]

廈門小豬網工作人員

小豬個人認證微信勛章

掃一掃,分享給小伙伴
1 樓主人
豬MM  發表于 2019-7-25 11:27:00 |收藏本帖 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上入住,和48萬廈門本地網友一起曬美食曬寶寶曬婚紗,找娘子找房子找樂子。 新豬注冊 已有賬號?點擊登錄 關閉
哈嘍!小伙伴們
炎炎夏日
米糊君來給大家
送福利來了

《跳舞吧!大象》觀影
場次時間:2019年7月26日(星期五)19點
名額:15個( 一人2張票)
觀影地點:中影星美(羅賓森店)
參與要求:本帖轉發朋友圈,截圖發給小編(微信號2682267916)。
中獎通知:7月25日17點,(選15位幸運網友)請留意您的微信,小編微信通知~

八年前,一部熱血勵志的
《翻滾吧!阿信》
讓初出茅廬的彭于晏爆紅
同時也讓導演林育賢一戰成名
如今,這位導演的新作
《跳舞吧!大象》
要在7月26日上映了
13歲少女黎春夏熱愛跳舞
但因為遭遇了慘烈的車禍沉睡15年
突然醒來后發現體重飆升到了200斤
而心智還停留在13歲
跳舞的夢想也沒有消失
在黎春夏夢想的感召下
艾倫飾演的皮鮑十名
靈魂舞者培訓師答應訓練黎春夏
一場啼笑皆非的魔鬼訓練開始
看似玩玩鬧鬧,《跳舞吧!大象》
表達的還是滿滿的正能量
就像片子的那句slogan一樣
再屎的人生,也會有好事發生
《跳舞吧!大象》
是暑期最“正”的喜劇
值得您走進中影星美影院觀看
7月26日,一起期待好事發生

● 上一篇:恐怖片異度幻覺
● 下一篇:37歲的吳青峰,像是一個18歲的少年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信易信易信
點贊點贊 靠妖靠妖
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916
最贊回復

2 樓沙發
親愛的豬豬,發帖辛苦了!
點贊 點贊(19) 靠妖 靠妖(10)

3 樓板凳
奔跑吧!兄弟。摔跤吧!爸爸。滾蛋吧!腫瘤君。戀愛吧!人類。燃燒吧!小宇宙。跳舞吧!,。。。。大象🐘
點贊 點贊(21) 靠妖 靠妖(8)
[size=1][url=http://www.xmjim.cn/][color=silver]廈門婚紗攝影[/color][/url][color=silver] [/color][url=http://www.xmjim.cn/][color=silver]廈門婚紗攝影工作室[/color][/url][color=silver] 就找[/color][url=http://www.xmjim.cn/][color=silver]廈門咭米婚紗攝影[/color][/url][/size]

4 樓地板
從翻滾到舞蹈,阿信變成了大象,唯一不變的是陳舒。期待!
點贊 點贊(16) 靠妖 靠妖(10)
[size=1][url=http://www.xmjim.cn/][color=silver]廈門婚紗攝影[/color][/url][color=silver] [/color][url=http://www.xmjim.cn/][color=silver]廈門婚紗攝影工作室[/color][/url][color=silver] 就找[/color][url=http://www.xmjim.cn/][color=silver]廈門咭米婚紗攝影[/color][/url][/size]

5樓的豬
看到艾倫演的角色對金春花說,不要把胖當成一個敵人,要正視它,接受它,駕馭它的時候,我就知道這是熟悉的林育賢的味道了!熟悉的翻滾吧系列的味道!而且有著艾倫金春花這一對開心麻花活寶,希望有驚喜。
點贊 點贊(23) 靠妖 靠妖(8)

6樓的豬
豬MM  發表于 2019-7-25 13:07:59
剛看到片名我還以為是馬戲片呢,看完預告竟然有種莫名的感動和期待?仔細一看竟然是林育賢?!當年那部翻滾吧阿信簡直不要太好看太勵志,期待中。
點贊 點贊(20) 靠妖 靠妖(7)

7樓的豬
豬GG  發表于 2019-7-25 13:11:08
過往的國產喜劇能嬉笑怒罵著把人看哭了固然高級,其故事內核卻是徹徹底底的悲劇,所謂“喜劇”也不過是一種掩蓋深層情緒的手段。但是有了林育賢我覺得《跳舞吧!大象》反而能跳脫出國內喜劇編故事的走向,真的就像魯迅的那句“喜劇是將那無價值的東西撕破給人看”(真的是魯迅說的)
點贊 點贊(20) 靠妖 靠妖(11)

8樓的豬
豬GG  發表于 2019-7-25 13:11:30
看到艾倫演的角色對金春花說,不要把胖當成一個敵人,要正視它,接受它,駕馭它的時候,我就知道這是熟悉的林育賢的味道了!熟悉的翻滾吧系列的味道!而且有著艾倫金春花這一對開心麻花活寶,希望有驚喜。
點贊 點贊(18) 靠妖 靠妖(9)

9樓的豬
豬MM  發表于 2019-7-25 13:11:58
在預告看到的 覺得這個故事梗概還不錯
點贊 點贊(18) 靠妖 靠妖(9)

10樓的豬
豬MM  發表于 2019-7-25 13:12:28
開心麻花試水電影的時候,很害怕他們會帶出老一輩春晚電影的氣息,他們卻逐漸成為符合中國市場行情的喜劇品牌,每為成員都有自己獨特的性格標簽,沈騰如此艾倫也如此。面不改色地傳遞角色信息,一本正經把笑給搞了,冷面笑料的反差恰好與作品本身的趣味不謀而合。看好艾倫與金春花這一開心麻花新組合!
點贊 點贊(17) 靠妖 靠妖(10)

11樓的豬
豬MM  發表于 2019-7-25 13:13:07
風中的雨兒 發表于 2019-7-25 13:11
在預告看到的 覺得這個故事梗概還不錯

想看只是因為預告里的一句臺詞:每個被逼到絕路里的人,一生都有一次贏的權利,為了那一次,你要拼盡全力呀! 我也想贏,真的好想贏一次啊!
點贊 點贊(16) 靠妖 靠妖(8)

12樓的豬
llk 發表于 2019-7-25 13:07
剛看到片名我還以為是馬戲片呢,看完預告竟然有種莫名的感動和期待?仔細一看竟然是林育賢?!當年那部翻滾 ...

每個人都有被承認、被尊重的渴望。
點贊 點贊(17) 靠妖 靠妖(9)
游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新豬注冊→