廈門小豬網

新豬注冊→

QQ登錄

羅賓森中影星美影城每日排期 即刻建站-響應式營銷型建站廈門小豬網商家認證申請指南
查看: 173193|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

小豬網家裝日記線上活動----記錄裝修的點點滴滴

[復制鏈接]

廈門小豬網工作人員

美食團小豬個人認證攝影達人獎微信勛章

掃一掃,分享給小伙伴
1 樓主人
豬MM  發表于 2014-2-7 17:47:28 |收藏本帖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上入住,和48萬廈門本地網友一起曬美食曬寶寶曬婚紗,找娘子找房子找樂子。 新豬注冊 已有賬號?點擊登錄 關閉
你只看到了我的日記,卻沒有看到日記背后的心酸;
你有你的風格,我有我的喜歡;
你有你的百千大宅,我有我的方寸蝸居;
你嘲笑我百無聊賴的撰寫,我可憐你總是匆匆過客;
你可以輕視我的付出,我會證明我的值得。
日記,是注定孤獨的旅行,路上少不了質疑和嘲笑,但,那又怎樣?
哪怕無人安慰,也要寫盡全程鉛華。我是裝修日記,我為自己代言!

小豬網邀你一起分享裝修經驗,記錄你的裝修點滴
我們鼓勵原創,提倡互助,來展示你與眾不同的家裝風格吧!

【活動時間】
活動長期有效

【活動獎勵】
小豬幣20枚+豬油10升

【活動形式】
1.在小豬網家裝建材版塊以”【裝修日記】+內容“為標題發布主題帖;
2.帖子最好包含以下信息
【戶主】 :
【戶型】 :
【面積】 :
【風格】 :
【施工】 :
【設計師】:
【裝修造價】 :
【裝修方式】 :
【開工時間】 :
【入住時間】 :
【使用的材料及品牌】 :
3.最后直接上傳圖片(可分樓層發布)并配上文字就可以啦
【客廳展示】:
【廚房展示】:

● 上一篇:面積小功能全 蝸居是一種心態迷你16平米小公寓
● 下一篇:專業家裝泥水師傅,工齡21年,基礎相當扎實,專為裝修業主打造,裝修公司忽擾
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信易信易信
點贊點贊 靠妖靠妖
吃喝玩樂就找小編小花QQ:2868236357
歡迎加入小豬網美食群:184524356     小豬網攝影群: 136631685       小豬網麻豆群:31075735]
歡迎推薦/自薦原創好帖 小花幫你上小豬首頁廈門畫報
最贊回復
占樓待編
小編豬小花 發表于 2014-2-8 15:42:48 | 回復 | 點贊(255) | 靠妖(262) | 舉報
占樓待編
小編豬小花 發表于 2014-2-8 15:42:29 | 回復 | 點贊(245) | 靠妖(259) | 舉報
占樓待編
小編豬小花 發表于 2014-2-8 15:42:36 | 回復 | 點贊(239) | 靠妖(276) | 舉報

QQ綁定微信勛章

2 樓沙發
豬GG  發表于 2014-2-7 19:26:09
沙發有我。。 支持下、!
點贊 點贊(204) 靠妖 靠妖(261)

廈門小豬網工作人員

3 樓板凳
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 15:42:29

廈門小豬網工作人員

4 樓地板
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 15:42:36

廈門小豬網工作人員

5樓的豬
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 15:42:42

廈門小豬網工作人員

6樓的豬
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 15:42:48

7樓的豬
豬MM  發表于 2014-5-9 11:13:30
等待借鑒,增長經驗
點贊 點贊(219) 靠妖 靠妖(211)

8樓的豬
豬MM  發表于 2014-12-9 12:24:00
看貼回貼能拿分,看帖回帖是美德!美德啊
點贊 點贊(178) 靠妖 靠妖(209)
頭像被屏蔽

9樓的豬
豬GG  發表于 2016-9-10 08:58:38
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新豬注冊→