廈門小豬網

新豬注冊→

QQ登錄

羅賓森中影星美影城每日排期 即刻建站-響應式營銷型建站廈門小豬網商家認證申請指南
查看: 267769|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[親子活動] 【地球我來了】寶寶出生日記長期征文ing 快來參加哦!

[復制鏈接]

廈門小豬網工作人員

小豬個人認證微信勛章

掃一掃,分享給小伙伴
1 樓主人
豬MM  發表于 2014-2-8 10:33:42 |收藏本帖 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
馬上入住,和48萬廈門本地網友一起曬美食曬寶寶曬婚紗,找娘子找房子找樂子。 新豬注冊 已有賬號?點擊登錄 關閉

當寶寶降臨的那一刻,相信每個媽媽都會很激動,每個爸爸都會很感動,也相信那一幕永遠銘記在大家的腦海中。有一天,孩兒們長大了,會歪著頭稚氣的問你,“媽媽,我是怎么來到這個地球的呀?”你會怎么告訴TA呢?是把腦海中的畫面描述給TA聽,還是直接拿出證據(照片,文字)給他TA看呢?
    在此,小豬社區親子樂園版塊推出“地球我來了”寶寶出生日記征集活動,給親們創造一個留住永恒的機會,把寶寶出生的那刻的照片和故事發出來吧,即便是經歷過波折的生產故事,或者血淋淋,寶寶剛出生的第一張photo,都大膽發出來和大家分享吧,因為真實而感動,因為珍貴而記憶,分享出來讓我們一起來記住。
    “媽媽,我是怎么來到這個地球的?”“自己看帖子去吧!!!”
現在,你可以在親子樂園里記錄下寶貝誕生的那一刻
~給寶貝留下這一份特別的禮物~

活動時間:
即日起至2014年12月31日
參與對象:
寶寶的媽媽or爸爸
參與方式:
在親子樂園開貼,統一標題為【地球我來了】+自定義標題” ,在原帖上回復的方式進行更新。
參與要求:
1.文字須原創,且不少于200字,形式不限(最好是圖文并茂),從出生那一時刻開始,可以獲得更多加分。
為了方便認識寶貝,按以下格式填寫寶寶資料噢
寶寶名字:
寶寶年齡:  
寶寶性別:
出生體重:
出生身高:
活動獎勵:
符合內容要求獎勵20升豬油+20枚金幣,即可獲得 專屬你的親子秀勛章

>>>>>>>更多成長快樂分享請發移至小豬親子征文----寶寶•成長日記
***************小豬親子官方交流群 廈門媽媽群:191217989***********

● 上一篇:【2014我的快樂中國年】+大年初一鄉下奶奶家拜年
● 下一篇:伊利QQ星贊助爸爸去哪兒第二季kimi

評分

參與人數 2魅力 +2 收起 理由
minipigbaby + 1 愛廈門、愛小豬、愛加分!
孤孤 + 1 愛廈門、愛小豬、愛加分!

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信易信易信
點贊點贊 靠妖靠妖
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916
最贊回復

廈門小豬網工作人員

小豬個人認證微信勛章

2 樓沙發
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-8 12:00:38

小小小魚

編輯匯總

@[email protected]凌諾薰 @深秋的雨@yyymelody @準爸爸 @純如秋水@紫瑤@三毛漂在異[email protected][email protected]紫色泡沫@最愛你的微笑@朱子涵@琪媽媽@鳳雪兒@.......好多好多,@不過來了..........

【地球我來啦】+呱呱墜地地球我來了】
@小小小魚【地球我來了】跟媽媽同月同日的小寶貝
@七心海棠【地球我來了】小不點出生記
@minipigbaby【地球我來了】說好的母老虎,怎么就變成了虎崽子?
@wgx 【地球我來啦】+呱呱墜地地球我來了

點贊 點贊(206) 靠妖 靠妖(219)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

美食團兩次快樂辣媽幸福的親子秀生日寶寶勛章微信勛章

3 樓板凳
豬MM  發表于 2014-2-8 16:29:33
這個之前不是有寫過啦????
點贊 點贊(207) 靠妖 靠妖(237)

評分

參與人數 2魅力 +2 收起 理由
小編米糊 + 1 2014續定新章

查看全部評分

旅游專線·國內外旅游··預定機票、酒店、車、導游·代理簽證、護照等。Q:1412422805;T:18950101158/13194082300```額的斐貝網http://5889376.femart.cn你想要啥商品啥都有0

美食團熱心豬豬獎兩次廚藝豬豬兩次快樂辣媽幸福的親子秀生日寶寶勛章微信勛章

4 樓地板
豬MM  發表于 2014-2-8 18:39:20
點贊 點贊(191) 靠妖 靠妖(214)

評分

參與人數 3魅力 +3 收起 理由
孤孤 + 1 你在小豬這么厲害你家人知道嗎?
小編米糊 + 1 燁媽V5,速度可贊~

查看全部評分

廈門小豬網工作人員

小豬個人認證微信勛章

5樓的豬
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-9 08:32:59
笨哈哈豬 發表于 2014-2-8 16:29
這個之前不是有寫過啦????

2014續定新章
點贊 點贊(226) 靠妖 靠妖(252)

廈門小豬網工作人員

小豬個人認證微信勛章

6樓的豬
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-9 08:33:38
小小小魚 發表于 2014-2-8 18:39
http://www.srmyua.tw/thread-1312463-1-1.html燁燁

燁媽V5,速度可贊~
點贊 點贊(213) 靠妖 靠妖(214)

幸福的親子秀

7樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-9 09:11:42
【地球我來了】+小不點出生記
http://www.srmyua.tw/thread-1312516-1-1.html
(出處: 廈門小豬網)
點贊 點贊(211) 靠妖 靠妖(213)

評分

參與人數 3魅力 +3 收起 理由
小編米糊 + 1 感謝分享,期待更多寶寶的成長故事~

查看全部評分

廈門小豬網工作人員

小豬個人認證微信勛章

8樓的豬
豬MM   樓主| 發表于 2014-2-9 10:11:56
七心海棠 發表于 2014-2-9 09:11
【地球我來了】+小不點出生記
http://www.srmyua.tw/thread-1312516-1-1.html
(出處: 廈門小豬網)

感謝分享,期待更多寶寶的成長故事~
點贊 點贊(211) 靠妖 靠妖(204)

旅游達人獎幸福的親子秀生日寶寶勛章

9樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-13 22:57:37
http://www.srmyua.tw/thread-1313605-1-1.html

【地球我來了】+說好的母老虎,怎么就變成了虎崽子?
點贊 點贊(269) 靠妖 靠妖(217)

評分

參與人數 1魅力 +1 收起 理由

查看全部評分

QQ綁定

10樓的豬
豬MM  發表于 2014-2-19 13:27:51

參加參加
http://www.srmyua.tw/thread-1315271-1-1.html【地球我來啦】
歡迎捧場
點贊 點贊(195) 靠妖 靠妖(201)

評分

參與人數 1魅力 +1 收起 理由
小編米糊 + 1 支持原創,感謝豬豬的精彩分享!

查看全部評分

11樓的豬
還沒寫過豬小妹的出生
點贊 點贊(251) 靠妖 靠妖(217)

12樓的豬
豬MM  發表于 2014-7-30 14:09:21
ps:  突然覺得好迷茫。 (請關注木小夕)、
游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新豬注冊→